회사소개

Go

정렬:

Jun 08, 2017
에이버리데니슨, 제 4회 연례 글로벌 어워즈 행사 통해 올해의 공급사 선정

에이버리데니슨 라벨 및 그래픽 머티리얼 그룹은 5월 23일 오하이오주 멘토에서 열린 제 4회 공급사 표창식을 통해 8개의 점착라벨 관련 기업에 상을 수여했다. 해당 기업들은 지속가능성, 혁신, 서비스 및 품질 등의 다양한 영역에서의 성과를 인정받아 수상자로 선정되었다.

Feb 28, 2017
에이버리데니슨, 하니타코팅社 인수 완료

에이버리데니슨의 주요 사업분야 성장을 위해 새로운 하이테크 R&D와 협력하다

Feb 10, 2017
에이버리데니슨, FSC 인증 포트폴리오를 확장하다

에이버리데니슨 라벨 및 패키징 사업부는 2017년 1월부터 중국, 한국 및 일본에서 FSC(Forest Stewardship Council, 산림관리협의회) 인증 글라신 이형지 사용을 전면적으로 확대하면서 지속가능성을 실현하기 위한 노력을 강화하고 있습니다. 이로써 지속가능성 목표를 달성하고 환경 보호에 기여하려는 수많은 브랜드 소유주들을 더욱 효과적으로 지원할 수 있게 되었습니다.

Jan 16, 2017
에이버리데니슨, 북아시아태평양 머티리얼 그룹 부사장 겸 총괄 매니저에 Roger Machado 임명

에이버리데니슨은 2017년 1월 1일부로 Roger Machado를 북아시아태평양 머티리얼 그룹의 새 부사장 겸 총괄 매니저로 임명했습니다. Roger Machado는 2017년 1월 말에 에이버리데니슨을 떠나는 Carmen Chua의 자리를 대신하게 될 예정입니다.

Dec 12, 2016
에이버리데니슨 하니타 코팅社 인수

에이버리데니슨 주식회사가 Kibbutz Hanita Coatings와 Tene Investment Funds 로부터 특수필름 및 라미네이팅 점착 소재 제조사인 Hanita Coatings를 잠정 7천5백만 달러에 인수하는 데 동의했다고 발표했다.

Dec 05, 2016
에이버리데니슨, APEX사와 풍력에너지 전력구매계약 체결 2025년 환경목표 달성을 향한 진일보

라벨링 및 패키징 소재 분야의세계적인 기업 에이버리데니슨이 Apex Clean Energy와 풍력에너지 구매 계약을 체결했다. 이는동사의 미국 소재 생산 시설에서 배출되는 온실가스를 50%까지 감축하기 위한 것으로,재생에너지와 에너지 효율 실천 및 관련 기술에 대한 에이버리데니슨의 강한 의지가 반영된것으로 보인다.

May 26, 2016
에이버리데니슨, 제 3회 연례 시상식에서 협력업체에 감사 표창 수여

2016년 5월 26일, 오하이오 멘토 – 에이버리데니슨 머티리얼 그룹(NYSE:AVY)은 지난 5월 24일 중국상하이에서 개최 된 세 번째 연례 시상식에서 협력 공급업체 10군데에 감사의 표창장을 수여했습니다.이 10군데의 업체는 지속가능성, 혁신, 서비스, 그리고 전반적인 가치와 품질 기준에서 우수한 순으로선정되었습니다.

supplier award cover
Apr 28, 2016
Avery Dennison, MACTAC Europe 인수 예정 Avery Dennison의 유럽 그래픽 시장 입지를 보강

2016년 4월 27일, 캘리포니아주 글렌데일 – Avery Dennison(NYSE:AVY)에서는 오늘 캘리포니아에 본사를 둔 사모 펀드 회사인 Platinum Equity로부터 Mactac 유럽 지사를 인수하기로 결정한 계약을 확정하고 이러한 사실을 공표했습니다. 구매 가격은 2억 유로이며, 여기에 인수 시 인계되는 부채도 포함됩니다. 이 업체는 2015년 연말 실행률(run-rate) 수익이 1억4천7백만 유로(약 1억7천만 달러)에 달하며 대략 470명 가량의 직원을 두고 있는 회사로 고급 감압점착 제품을 만드는 일류 제조업체로서, 그래픽과 특수 레이블 및 산업용 테이프 등을 비롯한 여러 고부가가치 산업 부문에 서비스를 제공하고 있습니다. Mactac의 핵심 제품군은 Avery Dennison의 기존 그래픽 제품 포트폴리오를 한층 보강하게 될 것으로 보입니다.

Mar 01, 2016
에이버리데니슨, 머티리얼 그룹 R&D 글로벌 VP로 Hassan Rmaile 임명

2016년 3월 1일, 오하이오멘토–에이버리데니슨은 오늘 머티리얼 그룹 R&D 글로벌 VP로 Hassan Rmaile을 임명하였고 즉시 실행된다고 발표했습니다. Rmaile은, 22년간 에이버리데니슨과 함께 한 Sjaak Elmendorp의 자리를 이어갑니다.

Sep 10, 2015
에이버리데니슨, 2025년까지 온실 가스 배출량 26% 이상 감축 계획

용지 소싱, 매립 폐기물 감소 등에 대한 야심 찬 목표도 함께 세워 2015년 9월 10일, 캘리포니아 글렌데일 – 에이버리데니슨(NYSE: AVY)은 2025년까지 매년 3% 이상 온실 가스 절대 배출량을 줄일 계획이라고 새 지속가능성 보고서에서 발표했습니다.

자세히 보기
AD_Website_Newsroom_SustainabilityReport2015_f